Зайти в зоопарк и стоя у клетки с обезьянами слезно просить отпустить маму и папу домой
Станцевать стриптиз
какой же выбрать
Халява на "Меморис" вечна, так что приходите, заполняйте упрощенный шаблон и вливайтесь в наш дружный коллектив. А мы в свою очередь, постараемся скрасить ваше пребывание здесь. Ну, а тем, кто все же решил писать полную анкету, вдохновения.
фанты;Стартовал первый конкурс, спешите принять участие! Мы подготовили для вас веселые задания, которые вам нужно будет отыграть. Призы гарантированы.
thanks for the memories; |
![]() помощники; ![]() ![]() ![]() ![]() восхитительные; ![]() ![]() ![]() ![]() шедевр; ![]() голосуем здесь; |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » thanks for the memories; » флуд; » флуд №3 ФУФЕЛШМЕРЦ ПАКОСТИН КАРПОРЕЙТЕД
Зайти в зоопарк и стоя у клетки с обезьянами слезно просить отпустить маму и папу домой
Станцевать стриптиз
какой же выбрать
снова сама с собой
это проблема с какими-то кодами хД)
все равно хочц тоже читать лс ахаха
все равно хочц тоже читать лс ахаха
у лааадно)
Candy Fassbender
ты вот когда я тут висела тоже грустила хд
и ты думаешь ее не пройдешь?хд
почти все, кто на форуме читает лснапишите и мнея тоже что ли почитаю
эт с кодами фигня хд так то все на главной висят хд
Kevin Bartowski
Кимуш хд
Kevin Bartowski
скажи мне какой фант выбрать
эо офигенно хаха
Кимуш хд
как ты?)
Nicole Flatcher
я каждую неделю на пропедевтику еду как на войну и взвращаюсь с тяжким посттравматическим стрессом который к след. среде обостряется о.о
как ты?)
после проведенный 4 часов в чате с подругой мне очень весело хд
а ты как?хдд
Candy Fassbender
ну а что делать?хд ты вот не одна такая, все страдают и с этим ничего не поделать. тебе нужно крепиться хд
я тащусь от своей авы
а я от мува в подписи *брови-брови*
Candy Fassbender
Danielle Preston
давай гадать
порадует муж постом или нет
давай гадать
порадует муж постом или нет
давай гадать найду я своего мужа или нет)))
Danielle Preston
найдешь
от чего нет то?
найдешь
от чего нет то?
а хз с этим мне не везет
Danielle Preston
мне обычно тоже
мне обычно тоже
пошла я с горя фотошопить(
Danielle Preston
сфотшопь меня )
приииивет
Вы здесь » thanks for the memories; » флуд; » флуд №3 ФУФЕЛШМЕРЦ ПАКОСТИН КАРПОРЕЙТЕД