Многие из нас, наверняка, подписаны в контакте на различные паблики с цитатами и прочей фигней хд
Вот мы решили создать наш собственный паблик в рамках проекта. Сюда мы будем добавлять не цитаты с рунета, а цитаты с постов и из флуда, ведь порой мы сами клевые вещи пишем, что хоть смейся, хоть плачь хд
К примеру, я играю с кем-нибудь и мне понравилась фраза, которую он написал. Так я беру и копирую ее сюда хд Если я прочту чей-то пост или замечу что-то классное во флуде, то опять же пульну сюда, аналогично поступаете и вы хд
Понравилась цитата? Ставим лайки (плюсы):3
цитатник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-02-20 23:32:42
Поделиться22013-02-20 23:33:56
только Сэмуайз поймет хорошо забытое старое хаха
Из динамика моего убитого телефона раздаются вопли Сэм. А если еще взглянуть на экран, то можно увидеть пляски народов Якутии в исполнении Саманты Вентц.
Мы врезаемся в холодильник, который от такого внезапного покушения на его жизнь, пошатнулся. Этот момент словно вырезали из матча по хоккею Россия-Канада, когда все начинают молотить друг друга клюшками и знакомить с бортиками катка.
Поделиться32013-02-20 23:39:46
Процветающий флуд хд
Heather Westwood написал(а):
бобр... блин, слово нравится хдд
бобрятище хд
панда я, бобром будешь ты, а паукана мы заведём хдддд
о да.
Мы ищем паукана хд
Gretel Arlington написал(а):
еее теперь мы святое трио хд
дебилов хд
всё, я под стол хдддд
там пыльно \истерично\
Alessandro Wolf написал(а):
\представил себе картину разбегающихся людишек и уполз ржать под стол\
там пыльно! (с) хддддд
Alessandro Wolf написал(а):
да пофиг хд я для пыли родной, меня она не сожрет
бойся!!!!! хддддAlessandro Wolf написал(а):хрен \ржет из под стола\
Отредактировано Alessandro Wolf (2013-02-20 23:41:08)
Поделиться42013-02-25 22:40:54
Надо выглядеть солидно? Наверное. Надо выглядеть непринужденно? Несомненно. Совместить все вместе бесценно, для всего остального есть мастер кард.
Вот она проблема 21 века. Говнотехнологии. Говнокомпьютеры/телефоны/гаджеты. Люди были счастливее, когда это все еще не изобрели.
блин, ну внатуре же дело говорит ахахах